Встреча
Всё правильно сделал
ветер гнул волосья на дороге
а в полях бежали петухи
без закуски пили и помногу
потому фашисты не смогли!
я нашол тебя изза тумана
и сказал чего давно хотел–
перепутав слов немного пьяных
предложенье зделал я тебе
дальше очень просто развевалось
поженились и жизня пошла
в доме криков часто раздавалось
значит ты законная жена
завели собаку кошку жучку
два телёнка и один парась
а потом и завели ребёнка
он довольный бегал и смеясь
дома чаши полные богатства
и сарай скотинами забит
водкой тоже надо заниматся
ведь с работы -даже конь бежит!
выхожу теперь в крыльцо под утро
дождик снегом сапоги зальёт
я по жизни всё наделал мудро
и козлом никто не назовёт
Да, вчера я был серьёзно пьяный.
Лишь под утро вышел на крыльцо.
Примостился в позе обезьяны,
Чтобы дождик вымыл мне лицо.
Вспоминал натужно, что же было?
И откуда снег на сапогах?
У меня от дум в глазах рябило
И как в кузне, стукало в висках.
Я как выпью, мудро поступаю:
В дом чего-нибудь да принесу.
Это уж потом я понимаю...
А зачем вчера ходил в лесу?
Кто-то вышел резко из тумана,
Я и испугаться не успел.
Тихо прошептала:"Я Татьяна."
Тут-то я совсем и осмелел.
Ну пошли со мной быстрей, красава!
Это я тебя давно искал!
Называй меня сегодня Слава.
Главные слова я ей сказал.
Как-то так само собой решилось,
На судьбу нисколечко не зол.
Жаль, что всё по пьянке получилось.
Но никто не скажет, что козёл.
Свидетельство о публикации №118062800786
Сажусь за стол, они со мной садятся.
И вьются надо мной, когда гулять иду.
А спать ложусь, они со мной ложатся...
И крепко пью я потому, что мне обидно,
Как спать - со мной... а на работе их не видно...
С улыбкой,
Вероника Ромашкина 28.08.2018 11:37 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 28.08.2018 19:35 Заявить о нарушении