Молчание
Блаженное общение текло.
Но ты молчишь. Печально и тревожно
Понять пытаюсь что произошло?
В своих речах мы были откровенны,
Как только можно откровенным быть.
Мы о любви писали неизменно,
Неужто ты решила всё забыть...
К тебе с мольбой протягивая руки
Прошу, ответь хотя бы парой слов.
За то, чтоб твоей речи слышать звуки
Я целый мир перевернуть готов.
Но ты молчишь. Печальная усталость
Мне омрачает солнечные дни.
Я не к себе испытываю жалость,
А к этой оборвавшейся любви...
Свидетельство о публикации №118062806371
Зофья Поплавская2 31.07.2018 17:32 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 31.07.2018 18:18 Заявить о нарушении