сентенция
чувствуешь в теле ее острие.
Лучше,когда понимаешь:
она - не пораженье твое.
Так что спокойно неси эстафету,
ведь у всего своя радость и свой резон.
Зима - это не поражение лета,
просто другой сезон.
Свидетельство о публикации №118062800636
" и так по кругу...
Галина Мурашко 23.10.2018 14:37 Заявить о нарушении