Тайна поневоле
Тростинка боялась ему рассказать
секрет, обнаженным рисунком ожога
тот страх продолжая скрывать.
Скрывать нараспашку — куда откровенней?!
И если такое читать не дано,
то вырви наружу все тайные вены,
а скрыто — кому
всё равно.
2018
Свидетельство о публикации №118062802448
Совершенно точно.
Спасибо!
Игорь Огнёв 20.04.2024 10:23 Заявить о нарушении