Самые страшные враги России...
Это её "патриоты" - чиновники.
Выводят деньги из страны,
Людей, им на слово верящих,
Дурача. Процветают кланы,
Справляющиеся с задачей
Вывода из компаний активов.
Убивают всех инакомыслящих
Хранящие информации массивы.
Рады чекиста тирании
Всех бед русских виновники.
Казнят патриотов настоящих
Те, кто глупы и хвастливы.
Скупают авто, яхты, дачи...
Опускающие россиян счастливы:
Опущенные славят палачей.
Свидетельство о публикации №118062708728