Чем человек глупее, тем охотнее верит СМИ...
Думает, профессиональные лжецы говорят ему правду.
Верит, что свободен, велик, хозяин своей земли...
За эту веру готов платить любую мзду
Своему хозяину - не имеющему ни единой мысли,
Окромя мысли о порабощении всего мира.
Для этой идеи-фикс и копит доллары, евро, рубли.
Влечёт абсолютная власть Путина Владимира.
Носящий за Собчаком Собчака портфели
Не вылезает из своего - карманного - эфира.
В Кремле - логове своём - укреплённой цитадели -
Победивший народ устраивает весёлые пиры.
Свидетельство о публикации №118062707838