Хой Чу
Запрятанных в дыме веков.
...Мой дед с бодуна отливал топоры
И много других чугунков.
Поэтому - лучше потеть, чем не жить!
Глаза опустив в потолок,
Я спал, а вокруг начинали кружить:
Метелины, Стужьевы, Глок.
Лунь-Я же - напротив - обычай племён,
Заблудших вразбег летаргий.
...Умыться. Одеться. Отвесить поклон.
И молча надуть в сапоги.
doktor
Свидетельство о публикации №118062704975
Надулись сапоги.
Я о Китае рассказал
И запахах тайги:)
Агата Бахрушина 20.07.2018 16:41 Заявить о нарушении