Чтение взгляда

Смотрит на меня любимая
и в очах её мечта,
чтоб раздеть меня спесивого,
чтобы я на ней устал.
 
Тайн в душе у каждой женщины
есть тележка и вагон.
Все мы люди просто грешные
попадаю с ней в загон.
 
Из меня веревки жуткие
начинает сладко вить.
Отдыхаю с промежутками
иногда хочу завыть.
 
Выбирал себе сам скромницу,
целовал один лишь сам.
Только не успел опомнится,
пылким, неуёмным стал.
 
Ей всё мало,  больше хочется
поз различных из кино.
никогда это не кончится,
снова ей даю кивок.


Рецензии