Размышления на полустанках. Ъ

Жизнь смысл теряет на ходу.   
В пути всё меньше остановок.   
Всё больше размышлений, дум.
В быту стал грузен и неловок.

/Медь труб,фанфары и финал.
Картинки прошлого из детства.
Под глазом первый свой фингал,-
Мы были из другого теста./

Но, всё ж  для всех одни врата...
Лишь  там – налево и направо.
"Аз есмь",а после: "аз  воздам";
Всё, Господа,- нет больше ставок...

Прим:
"аз есмь" (я есть), аз воздам (я "верну").

полностью в библии выражение звучит "...Мне отмщение, и аз воздам..." - господь призывает не мстить обидчикам, но оставить на суд божий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.