Горох не уродил
Дала. Енакий пил и горевал.
Вчера ушла жена его Лариска
В колхоз-миллионер "Накатный Вал".
Скулят коты. Безмолвия услада -
Крадётся звук в полметре от земли.
Но не спеши додумывать, не надо,
Кого мы утром вынем из петли.
doktor
Свидетельство о публикации №118062606748
Дарья Сакулина 29.03.2019 16:55 Заявить о нарушении