Вождь наглорожих
Полюбил на всю жизнь краснокожих.
Но увидев кота в казино,
Мне понравился вождь наглорожих.
Я не стал выяснять как давно
Он устроился жить в этом доме.
Посмотрев, я вдруг понял одно,
Там сидит колдовство в полудрёме.
Независимость, гордая спесь,
А умища - так просто палата.
Не возьмёшь на авось и на лесть,
А сюсюканье чем-то чревато.
Он любую преграду возьмёт.
И под взглядом его я немею.
А удачу он мне принесёт?
Вот спросить-то как раз и не смею.
Свидетельство о публикации №118062605821
Хозяева ходят по струнке-дрессированные!
Кошачьи жизни-заколдованные!
Майя Расказова 19.02.2023 16:57 Заявить о нарушении