Сотни. 24. 06. 18
В топком омуте огней,
Сотни искр между нами
Пролетели, сотни дней.
Я тебя искала в строчках
Книжных выцветших страниц
И отстукивала точки
Морзе, объявляя блиц.
Акварельными листами
Я раскрашивала дни.
Сотни метров между нами
Ты из памяти сотри.
Свидетельство о публикации №118062605237