Иисус не Бог. Иисус - пророк...

Иисус не Бог. Иисус - пророк. Всё извратили.
Как на имени Учителя обогатились его ученики!
Скольким истинно верующим жизни сократили
Переписывающие под себя богословские учебники!


Рецензии