Шум листвы и нежность ветра
Нам о Боге говорят,
Лечат души, как лекарства
Им опять безмерно рад!
После шторма и потопа
Снова Божия любовь,
Снова нас Господь прощает,
Поднимает вновь и вновь!
Как Творца благодарить
За Его любовь и милость? -
По Его Законам жить,
Чтобы в мире не случилось!
Умножай любовь и веру,
Да Творца благодари,
И познаешь Божью меру,
Жить сподобишься в любви.
25.06.2018
Свидетельство о публикации №118062604261