Рожки
- Все гайки? В полночь?
Шелестит бананами июль.
У тебя назавтра в 10 - Коуч.
Лекция о действии пилюль.
Вот бы - и пришельцы прилетели!
Балуюсь (по-детски).
Ем рожки.
Не опубликовывай в постели
С бодуна дурацкие стишки.
doktor
Свидетельство о публикации №118062506756