Случайная встреча
Лишь тихие забавы живут ещё сознанием моим?
Напрасные шелка (для простоты!) увили стройный лик!
Глаза твои,губы совсем рядом..
Презренность сладостных оков
На расстоянии протянутой руки..
-Я Вас люблю! (Это всё забыто?)
Но плоть и юность просятся внутри..
И не скрипит молясь перо,остыло..
В ответ повисло равнодушно без моей руки..
А я лаская прядь волос твоих..
(ищу стыдливые румяна?)
Их нет! Грудь просится в ладонь..
А тело ищет зной любовного обмана?
Страсть поглощает наготу
И скромность губ.. теряет свой закон..
Утратились с прикосновением моим
стыдливые утехи..
Привычно делишь наготу,всё делаешь сама..
Не робкой всадницей шалишь там наверху?
А грозною утехой ломаешь томно мне бока!
Ты занимаешь свой престол..
И лихо скачешь надо мной..
Презрев обиду в лицах!
********************
Мне опостывел этот круг друзей!
(их вечные забавы..)
И женских чар извечный плен?
И сладкий миг отравы..
И пожелания с колен..
********************* О сколько!
Сколько их прошло в твоей печи разутых?
Юнцы и богачи,и царедворцев тонкие шелка?!
Как тени,не волнуя кровь и горести минуты..
Ушли тебя познав за грош,моя родная кровь,распутница моя?
******************************послесловие:
Ведь были мы друзья до этой горькой славы?!
И я ронял шелка твои не только для забавы..
(19 июня,18г.электричка,едем на дачу!)
Свидетельство о публикации №118062504565