Там, где Бог - там красота
Нашей жизни полнота.
Радость бесконечная!!!
Ведь ЛЮБОВЬ то вечная!!!
Там, где Бога нет - беда,
Хоть невидима пока.
Внешне будто хорошо,
А внутри сердца - темно.
Страхи, беспокойства,
Нет внутри устройства.
Важно вовремя понять,
Что нельзя жизнь прожигать.
Дорога цена спасенья,
Он один дает прощенье.
Велика Его любовь
И могущественна кровь.
Свидетельство о публикации №118062504424
Валентина Сафонова 2 25.02.2019 23:08 Заявить о нарушении