Записки лесного человека
Ещё рыжие пеструшки с молоком в подойнике!
Рыбка просится на берег:-На ка,Миша,закуси?
-Мяса белого не видел ты поди из осени?
Подобрался лось сохатый,на рогах (медведям?) им подаёт
Грибы белые охватом:-Вот корзинку Вам принёс!
Волки пряжут тину свесив из лесного озерца.
Невод будет,рачьи клешни подадут наверняка?!
Муравьи бегут,что мочи:-Лишь бы Миша закусил!?
Ну,ка! Это всё проглотишь? Кислота нужна внутри!
Спят медведи на опушке,ковыляет к ним во сне
Зайка-трус,сжимая ушки:-Дать Вам нечего теперь!
Хвост дрожит,глаза косые,забинтован целиком!
-Волки гнали,что есть силы!
-Не задрали чуть живьём!
**********************
Сладко Миша потянулся..(ох,как хорошо!)
И медведицу зовёт:-Пойдём,милая,закусим?
-Там малины полон лог.
(23 июня,втор.полов.дня,18г.)
Лог-ложбинка в лесу под солнцем.
Пеструшка-ласковое к молоденькой коровке.
Охватом-много,когда не помещается в руках.
Пряжут-здесь скорее вяжут,собирают невод из
болотных водорослей.
Не секрет,что лесной мишка любит воткнуть лапу
в муравьиную кучу и облизывать,получая этим
несравненное удовольствие,ласится.
Лесной Мишка любитель малины,только слепни и
лесные пчёлы в силах выгнать его из малинника!
Подойник-специальная утварь для доения пеструшек.
Свидетельство о публикации №118062503409