Пришел июнь, со вкусом лета
Цветы принес мне как шедевр…
Теперь, пожалуй, я в диету
Добавлю ягодный десерт…
Добавлю я кусочки лета
Везде, да и в бокал вина…
И эти летние приветы
Я буду пить с вином, до дна…
С вином я выпью эту данность,
Что летний день и ночь сулят…
И пусть нечаянную радость
Подарят мне сто раз подряд…
Свидетельство о публикации №118062503117