Всё будет, русские ведь мы
Стихают бури неприязни
Нет актуальности в войне
Разбиты занавесы фальши
Нет смысла врать, рас видят все
Стихают шоки изумленья
Сплетаясь в гордость за страну
Кипит общественное мненье
С симпатий, в некую мечту
Ещё не пройдено плохое
Проблем не мало, впереди
Из шкуры тёмного изгоя
Мы расцветём, падут враги
Рассвет уже не за горами
И с каждым днём, он нам ясней
Пресечь, любую, криминальность
Создать, народные мечты
Восстановить, страны, утраты
Заводы, качество, цена
Чтоб каждый гордый был зарплатой
Чтоб наша родина цвела
Пенсионер чтоб жил достойно
Не экономя каждый день
Чтоб внук сказал бабуле гордо
Всё будет, русские ведь мы
Свидетельство о публикации №118062502572