Продажному

Продажный, он скачет от юбки к юбке
Не ведая что будет потом
Он трясется, наверно от скуки
Когда бабы не входят в дом.

У него есть торс,и есть бицепсы
Вот только жаль что нету мозгов
И что любая курица, щупая трицепсы
Оценит его посыл, его томный зов.

У него где-то есть девочка
Которая его крепко любит
Она гладит ему рубашки в клеточку
А он ее только губит

Он говорит ей - люблю
Что жизнь без нее равна нулю
А вечером дверью хлопает
И оставляет ее одну.

Неверный.Не знает слова - постоянство
Его любовь - трава и пьянство
Друзья и тачка вот его больное
И не волнует в жизни остальное.

В его глазах танцуют черти
В его мечтах гуляют бабы
Стать лузером - страшнее смерти
И свет не видит что он слабый.

Ведь только с тоненькой душонкой
С гнильцою где то между ног
Гуляет он с другой девчонкой
И радуется что тоже -"смог"

Он босс, нарцисс .ОН-ГОСПОДИН
Навешает лапшу на уши..
И думает что он такой - один!
Спаси же ,блаже, наши души!


Когда тебе напишет- очередной.
Судьбы чудак
Проверь его скорей напрочность
Вдруг он бабник, зануда и
скучный мудак

И если он окажется продажным
Гони пенком под песню Бузовой
Пусть "чемпион" покажет клааасс
Но только не с тобой, и не сейчас.




 


Рецензии