Адюльтер

Дандес, высокий, стройный, пылкий,
он - настоящий Аполлон.
К Наталье подошёл с улыбкой 
и пригласил на котильон.
 
На алтаре давала клятву,
согласное сказала "да".
Уходит сердце просто в пятки,
кружение, где ты голова?!
 
И слышится ей шёпот, пара,
такую бы признал господь.
Рука его скользнула прямо,
и под ладонью её плоть.
 
Забыт уродец низкорослый
плешивый, с дикой бородой.
Судьба решила очень просто,
вот близко юный, молодой.
 
Женитьба на сестре Елене,
и он увез ее в Париж.
Прошло похмелье в неделю,
вернулась постепенно тишь.
 
Сыскался генерал, который
продолжил деток череду,
и снова стала жизнь фартовой,
она курила на ходу.


Рецензии