Предчувствие

Ворон каркает громко, вещуя беду,
Филин ухал тревожно всю ночь...
Как бы я ни хотел - я к тебе не приду,
Я ничем не сумею помочь.

Как бы я ни хотел - я к тебе не приду
Из-за нашей нелепой вражды.
Ворон каркает громко, вещуя беду,
Не укрыть мне тебя от беды.

Да, конечно, один я во всём виноват.
Если б только заранее знать!
Жизни б не пожалел, чтоб вернуть всё назад,
Чтобы смерти тебя не отдать.

Дни и ночи в тревоге живу, как в бреду,
Хоть старик обещал вам помочь.
Только каркает ворон, вещуя беду,
Громко ухает филин всю ночь.


Рецензии