Мужчины и женщины
Далёких небесных галактик,
Их чувства рождаются в сердце, без слов,
Свободно, без жестов галантных.
Они ощущают движенье души,
Свет тёплый, что льётся из глаз,
И вот уже трепетно сердце дрожит,
И жизнь хороша- без прикрас.
С рождения носим мы в сердце своём
Любви безграничной магниты,
Чтоб каждый сумел распознать- бы своё.
Надёжно до времени скрыты.
Но вот наступает особый момент,
И таинство вдруг зарождается,
Порой, эту встречу ждём множество лет,
И вот это чудо случается!
Под музыку лёгкого шума дождя,
Под пологом яркой луны,
Что светит, поверьте, сегодня не зря,
Мы встретится нынче должны.
Свет нежно струится особый из глаз,
И в радугу вдруг превращается!
Без всяких усилий, замученных фраз,
Любовью мы вдруг окрыляемся.
И, крылья расправив, счастливо парим
Над нашей прекрасной Землёй,
Что стала пристанищем нашей любви
Прекрасной и очень большой.
Свидетельство о публикации №118062000876
Василий Росов 13.10.2019 09:12 Заявить о нарушении
Дай Бог каждому настоящей большой любви и семейного тепла.
С праздником Вас - покровом пресвятой Богородицы.Удачи!
С теплом Наталья Юртова
Наталья Юртова 14.10.2019 02:31 Заявить о нарушении
Василий Росов 14.10.2019 08:04 Заявить о нарушении