Гусар влюбленный в панталоны
Налей похмелку пьяному глупцу,
Пусть головная боль меня отпустит...
Мадам, как вы отдались подлецу?
Вы помните тот бал, когда случайно
Залез я к Вам рукою в декольте?
Вы вспыхнули, вскипев, как будто чайник,
А я же Вам шептал про тет-а те...
Мой организм взопрел от напряженья...
Фривольности добавило вино...
В последний раз я был таким в сраженьи
В атаке конной при Бородино.
Вы трепетно взгляд бросили свой томный...
Я окосел... и все видал в гробу...,
А где-то муж Ваш, прячась за колонной,
Глядел на нас в подзорную трубу.
Вы на мигрень (но царственной матроной!),
Сославшись, молча, вышли в кабинет.
А там... Увидев Ваши панталоны,
Гусар (пардон!)за миг сошел на нет!
Рояль вдруг заиграл нам Мендельсона,
Когда расположились мы на нём...
... А рядышком лежали панталоны
И думали:"Гори оно огнём!"...
Сольемся в страсти не смотря на лица,
И годы нам не надобно считать...,
Пусть дольше этот миг у нас продлится,
Второго раза может не бывать!
Ваш муж,пускай,всегда будет с рогами.
Ему,козлу, наверно не понять,
Что за него должны мы вместе с вами
Супружский долг как надо исполнять!!!
Свидетельство о публикации №118062005039