Покой
Чем долгий отдых на любимом месте.
Неторопливо съеденный обед
Звучит во мне весьма приятной песней.
А радиатор тёпленький такой -
Мне посылает добрые флюиды.
И только здесь я чувствую покой
И забываю старые обиды.
И кажется, что в мире больше нет
Ни злых котов и ни развратных кошек.
И всюду льётся благодатный свет,
Я шерстью это чувствую и кожей.
Свидетельство о публикации №118062000399
Человеческий порок непобедим!
Лень и обжорство -порок?
Майя Расказова 15.02.2023 19:38 Заявить о нарушении