Автоматизация

Космиты.

"И строй рабовладельческий при автоматизации?"-
Спросили представители иной цивилизации.

...///...

Из разговора двух чиновников.

-Как улучшить жизнь народа?
-Нужно больше воровать!
-У кого?
-Да у народа..., чтоб народу продавать!

...///...

Мордомсок.

Бежали как на ипподром,
Разворовали космодром!


Рецензии