В продолжение следую 3...
(К тем, кто хотел продолжения)
ХаО'СОтизация ТАМ... ксивка-урка,
Портной напортачил, запЧАСти - на ЧАС.
Иваныч, он отпрыск ВАНЯя-придурка,
Сказал, что от Каина Ваньки зачат...
Там ринг-челобИтня на рАунд-евУ,
И кровь из подлобья поганится пОтом
И мОзги - в нокауте (не наяву) -
Там, при общении тесном с ПОГОСТОМ.
(...Боксом зовут, но зачем же и СПОРТОМ?)
Там аллигатором - САМ Олигарх,
Там земноводная супер-идиллия:
Рядом супруга с Ним - мОдель-рептилия!
Твари вампирят их яростно-в-паре,
Чтобы стонали они (Ух-х-х ! и Ах-х-х!)
Дико, ужасно в сексоугаре,
Чтобы кошмарный аУ-у-у-дио ад
ЗАчал породистых крокодилят.
В метро-вагоне "прикол" лобо-трясит,
В тряске крестясь "нездоровой" рукой,
Видно, его с каждым шагом "колбасит"...
Деньги другая рука собирает,
Он на п р о х о д е в ногах "припадает"
Словно калека, притворной ногой.
...(Рядом, в кафе, взял коньяк дорогой:
Не лобо-трясит уже, не хромает).
Дама-в-соку и гурманка-в-меню -
Метрдотельскому взгляду-кивку:
- "...А на десерт мне мужчину (чтоб "ню")
И чтобы в собственном был он соку..."
П.С. Наехала тьма, проехала тьма: ДА БУДЕТ РАССВЕТ!!!
Свидетельство о публикации №118061907127