Меня возьмите!

"Меня возьмите! - просил мальчонка,
Меня возьмите насовсем!
Ну не смотрите на ту девчонку,
Ведь некрасивая совсем.

Я хочу к папе, я хочу к маме,
Свои машинки и дом родной.
Хочу игру я, как в той рекламе,
И чтоб играли вы со мной.

Буду примерным и послушным,
Хорошим сыном, самым родным!
Здесь в детском доме кому я нужен?
Мне очень плохо, я один.

Ну подождите, не уходите!
Стишок про маму вам расскажу.
Мои рисунки вы посмотрите,
Постойте, я сейчас покажу"

Стоял и плакал, стишок читая,
Слезинки падали с его глаз.
"Меня возьмите, - шептал мальчонка,
Меня возьмите, я точно ваш"


Рецензии