Не смогли убить - терпите...

Не смогли убить - терпите.
Ненависть в душах своих копите.
О любви только не просите.
Как губили, так и губите.

Не людей - зверей растите.
За измены друг друга хвалите.
Акт жесточайшего насилия длите.
Святых во всех бедах вините.


Рецензии