Её глаза всегда горят
Упал к моим ногам
Привет, сказала мне душа
Привет, сказал я, мам
Ты снись, почаще, не жалей
Я думаю всегда
И то, что сделать не успел
Так мучает меня
Природа может повторить
Рассветы и пейзаж
Я не сумею, не грустить
Ты очень далека
Меняет мир и млад и стар
А мама больше всех
Её глаза всегда горят
Любовью трудных лет
Свидетельство о публикации №118061806303