Каждый миг взбираюсь не смело

Каждый миг взбираюсь не смело,
Чтоб утонуть в безликих подъездах.
Считать этажи, секунды, ступени.
А когда выводил на белых листах,
То что казалось безумно красивым.
Твёрдо твердили “не так!”.
“Не сейчас” и “Не с теми”.
От того так сильно болела
Тишина в ночных поездах.
И так редко, наверно, счастливым...


Рецензии