Ангелы земные
И потихонечку по свету бродят,
Им не к душе азартное веселье,
В творенье благости они себя находят.
С надеждой каждому протянут свою руку
В нелёгкий и суровый жизни час,
Они не хвастают своей лихой наукой,
Жизнь украшают просто,без прикрас.
Им не нужна мирская суета,
Не властны им ни слава, ни богатство,
К душе им - теплота и доброта,
Покой и мир, и человеческое братство.
Они легко и радостно парят
По нашей непростой и бурной жизни,
Сердца людей, как могут, веселят,
И верны своим принципам, Отчизне!
Их восхищает красота природы,
Они живут с ней вместе, заодно,
Не утомляет дождик, непогода-
Внимать любым капризам суждено.
Всем сердцем чувствуют её проблемы,
И вместе с нею горестно грустят,
Глобальные не раздувают темы-
Помочь любому деревцу спешат.
Они собою Землю украшают,
Неся любовь и чистый звёздный свет,
От горечи, как могут, прикрывают,
На все вопросы могут дать ответ.
Нам просто нужно стать немного проще-
Мы их поймём, почувствуем без слов,
И станет меньше в этом мире зла и горечи,
Воскреснет в сердце каждого любовь!
Свидетельство о публикации №118061700834
Василий Росов 17.06.2018 04:27 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию
Наталья Юртова
Наталья Юртова 17.06.2018 04:39 Заявить о нарушении
Я сегодня опять в больнице, как и все последние срок лет.
А такая девочка действительно пришла к нам в отделение, и я плакала вместе с ней, не в силах сдержать слёз.Ангел земной.
И думая о ней, я мгновенно изложила свои(или не свои?) мысли.
Доброго Вам выходного дня
Наталья Юртова
Наталья Юртова 17.06.2018 05:02 Заявить о нарушении
Василий Росов 17.06.2018 05:12 Заявить о нарушении