О медиках, массаже и вообще
Я, массажист, два поколения медиков до меня, одно после меня. Вот! Уже четыре поколения!
Настоящий медицинский работник должен в первую очередь обладать несколькими качествами:
Непробиваемым чувством юмора.
Добросердечием.
Долей цинизма, разбавленного романтизмом и верой в чудеса.
И немного старых, бородатых, но очень мной любимых баек и анекдотов, о медицине и от медиков:
Маразм не оргазм. К утру не проходит.
«Невролог - всё знает, ничего не умеет.
Хирург – всё умеет, ничего не знает.
Терапевт - ничего не знает, ничего не умеет!»
Самые правильные диагнозы ставит пат. анатом.
«Собрание стоматологов из разных стран:
Американец- у нас самая передовая техника в мире!
Японец – наша аппаратура вас и вылечит, и вам улыбнётся!
Русский – а у нас по старинке, всё и всегда через задний проход!»
Медицина для народа у нас БЕСплатная (лечат на ту же сумму)
«Если молодой обращается в социальную больницу – притворяется! От работы косит (или от армии).
Если пожилой – и зачем приперся?! Всё равно скоро на кладбище!»
Лучший рецепт на все времена, и от всех болезней:
Слабительное. Излечивает кашель, насморк. Страшно чихать и кашлять.
Диагноз актуальный всегда, и для многих:
Запор мыслей, понос речи.
А вот спорить с массажистом опасно! Он все точки знает! Ещё надавит на что-нибудь!
Лучший способ стать здоровым, просто забыть о болезнях, заменив боль на смех!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, и всегда с улыбкой Надежда Мунцева.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118061700808