Мне не нужны поклонники...

Мне не нужны поклонники.
Мне нужны соратники,
Готовые сражаться за правду.
Мне нужны волевые,
Смелые, духом сильные люди,
Готовые рискнуть жизнью
Ради сохранения жизней ближних.

Мне не нужны законники,
Свято блюдящие строй воров.
Мне нужны ратники,
Могущие отличить добро от зла.
Я не ищу лишних.
За людей говорят не слова - их дела.
Не жду никаких даров.

Кто готов отказаться платить мзду,
Кто готов пересмотреть взгляды левые,
Кто готов дать отпор судьям,
Выносящим приговор за лайк, репост,
Кто готов покинуть высокий пост,
Кто готов перестать быть в цепи звеньем,
Вам есть место в моей груди.

Нам по пути.
Вместе пойдём в рост.
Сопротивления не ожидает господин Путин,
Грезящий, что прославит его не славян война - Крымский мост.
Не опасается купивший всех,
Желания олигархов исполняющий джинн
Того, что кто-то решится сказать, как велик его грех.


Рецензии