с Днём медицинского работника

Друзья, приветствую!

Поздравляю всех коллег с Днём медицинского работника!

И торжественно объявляю радостную новость:

Для утомленных думами и заботой о народных нуждах, освобождены номера в палатах  (Наполеон, прокурор  и прочие личности, досрочно выписаны).

Всех вылечат! Это их профиль!

В качестве бонуса удобная, немаркая одежда (рукава завязываются сзади, чтобы ручки отдохнули), оббитые мягким материалом стены, и так любимая ими бесплатная пища, всё включено в налоги, прилагается!

Дополнительным бонусом идут клистиры, промывки, и прочие удовольствия.

От всего сердца, с заботой о здоровье «радетелей» о народе!
Надежда Мунцева


Рецензии