Сидел, смотрел, злился, потел
Стулья как мяч пиная,
Так немцам я помочь хотел…
Хреново ведь играют.
Уже все пальцы я отбил
Но жаль не помогает,
Зря всю команду материл
На поле засыпают.
А мексиканцы молодцы
Крутые парни,
Они сегодня удальцы
Играют гарно.
Но времечко ещё чуть есть
И зритель в ожидании,
А я готов команду съесть
За свои страдания.
И вот финал вельтмайстер сник
А Мексика ликует,
Даже у нас их слышен крик.
Германия тоскует.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118061707177
С уважением,Лана
http://www.stihi.ru/2018/07/02/373
Невоструева Лана 02.07.2018 14:36 Заявить о нарушении