что я люблю?
что я люблю? рок-н-ролл и бумажные книги
гитары и шитье на пяльцах, химический элемент кальций
мало ли чего. я люблю всё. от салатов до элегий
я люблю Ремарка и Бродского
я люблю Маркеса и Пелевина
я люблю Тургенева и Бунина
я люблю сотону адского
моё понимание без вашего ничего не стоит
моё понимание лучше вашего
потому что это моё личное понимание
я люблю своё понимание
я люблю своё тело. я люблю свою душу
я люблю Шутку. я люблю игру
я люблю рыбу-шушеру
я люблю мойдом.ру
я люблю деньги. я люблю людей
я люблю самого себя и свою семью
я люблю свои стихи
и кофе с лимоном под сигареты*
что я люблю? мысль и диалог
беседу и мысль
что я люблю? кого я люблю?
люблю?
_______________________
*курение вредит вашему здоровью
Свидетельство о публикации №118061704872