Я буду там, где будешь ты

Зачем тревога подняла
В рассветные часы
Ты беззаботная спала
Вся погрузившись в сны

Скользило тенью по тебе
Движение планет
Я любовался на тебя
Как будто время нет

Я много знаю, о тебе
Того, что знать не мог
Твои черты, мне говорят
Она, твой, нежный бог

Прошу судьбу, пусть навсегда
Я не могу терять
Ты на руке затёкшей спишь
Я не хочу отнять

Дороже жизни стала, ты
Я воевать готов
Со всем хоть светом, за мечты
Нет, за твою любовь

Расскажет страстный поцелуй
Ведь ты его поймёшь
Обнимешь сильно, подтвердить
Чтоб страх умчался, прочь

Я утону в твоих глазах
В прекрасном нету дна
Ты спишь, я грежу о тебе
Твой сон спугнуть пора

Поднялось солнце до небес
Ты беззаботно спишь
Ты знаешь рядом есть любовь
Она, тебя, хранит

Хочу я всё, остановить
Пусть будет так, всегда
Ты будешь искренне любить
Такого вот, меня

Сойти, ты можешь, с полыньи
А я уж, не могу
Я буду там, где будешь ты
Ведь я, тебя, люблю


Рецензии