Я в мыслях часто говорю с тобой

Я в мыслях часто говорю с тобой, 
Да только вот слова мои безмолвны.
И ты беседу не ведешь со мной,
И отвечаешь мне молчаньем полным.

Твое молчание, оно во всем,
В порывах ветра, в шорохе дождя…
Хочу не думать больше я о том,
Счастливой, что не делает меня…


Рецензии