Билетик в лето

Букетик цветов полевых в стильной вазе
Изящной “визиткой” стоит на столе.
Ленивое солнце ещё не в экстазе,
Елозит лучом на буфетном стекле.
Терпения всем не мешало б набраться,
Издёвки снося от весны затяжной.
Капризнице самое время прощаться,

Валандаться так ей уже не впервой.

Ландшафт, несмотря ни на что, бесподобный,
Елико возможно, вписался в сезон.
Театр жаждет смены своей примадонны,
Отрадно её восхожденье на трон.

06.06.2018


Рецензии