Муха на липучке

   Встретились вместе
   Жених и Невеста:
   Нежный и Милый
   Маленький Принц,
 И Королева элитного сева.
 Он прям упал перед Нею весь ниц:
    О,Ты мой Ангел!
    О,моя Девочка!!
Как Ты страдала на Свете на том!!
   Давай покайфуем.
   Давай поцелуемся,
 Не знаю--что будет у нас уж потом!
    Она отвечала.
    Она помолчала.
  И слёзки текли с её
 маленьких  глаз!! :
   --Да!Мы там страдали,
     И людями стали!!
   Дай Бог чтоб лишь Благо
    тут было у нас!

  И имя Любимое Та говорила!
  И он говорил тоже имя её!
 Да!может на свете на том "насолила"
      та смерть,
  Но теперь время то уж моё!!
    И я --тот поэт
  Их здесь благословляю
  На жизнечку новую в кайфе во всём!!!
   И строю для них в своём стихотвореньи
  Прекрасный для Принца,Принцессы их дом!!

     (Была та принцесса когда-то
            той мухой,
         Висевшей в липучке,
      Намучавшейся  там!
     А принц---мотыльком был,
       отравленым ядом---
     Всем тем пестицидом!!)
    Нальём  же  100 грамм,
      И выпьем за то,
     Что б лишь благополучье
  Во всём было им в всей их новой семье!!!
    И как же мне нравится,
 Что замучена муха---уж не на липучке,
 Мотылёк не в траве,где корчась от яда--
         умирал он когда-то!!
     А нынче секс-кайф и нирвана
            у  них!!!
      (Я снял  ту липучку,      ((липучку вешала сестра!!))
        Увидел ту муху,
    Сплюссовал с мотыльком,
       И пишу этот стих!!)       (из теории перерождений).

 


Рецензии