из анатомии
дотронься до женского тела.
узнай наконец его сложный рельеф.
оно слаще там
где кожица нежная бЕла.
где ростбиф находится
где нижний волнуется бьеф.
гуляй по высоким холмам
опускайся в ущелья
гони смело прочь ишиас диабет и тоску
и выше упруго взлетай на любовных качелях
забудь наконец свой дурацкий IQ.
Свидетельство о публикации №118061700151