Забота о народе
Скандинавская ходьба.
Мыслим только о народе!
Чтобы нация цвела!
Что? В зарплате поприжали?
НДС полезло вверх?
Так стройнее чтобы стали!
И работали на всех!
Все лишь думки о народе!
Ох, о нём Глава болит!
Думки думают..навроде…….
И карман уже трещит!
Свидетельство о публикации №118061701496