ничего не происходит. V. происходит всё

люди замечательные. люди удивительные
люди просто несчастные. и дело в моей вере в Бога
во всех Богов в этой Пиитии
в сией сияющей поутру тотальной йоге

275 друидов. я сам свой собственный тотем Т
я выплакался и ещё выплачусь в кед
эта заноза-зануда съела всё моё карате
я всё. я есть. быры-пары. я нашелся. джед

ВСЁ ПРОИСХОДИТ. ВСЁ THE BEST. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
тут даже не надобно думать


Рецензии