Главное чемпионат!
-Пошли, Семёныч! Да….как магазин закрыли, совсем весело стало! Слушай, а может марафонской ходьбой займемся? А что?! Пятнадцать км в одну сторону, столько же в другую, да ещё по городу по магазинам побегаем, посмотрим, может где, что по акциям выкинут. Сплошная польза! Здоровеньки будем!
-Вот, всегда ты, Потаповна, найдёшь выгоду! Нам теперь ещё топать, и топать! Нас ведь омолодили! Возраст пенсионный сдвигают! Точно о нас заботятся! Что нам дома то делать?! Скучно! А так копеечки получим, за автобус заплатим, на внуков, правнуков выделим, себе на полбуханочки хлеба оставим, прям благо-то какое! Голодать нынче модно!
Мы и модные будем, и молодые!
-Да, да, Степаныч! Главное, чемпионат мира! А мы уже как нибудь! Как всегда. Нам ли привыкать?!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118061701259
А мы...ковыряйтесь, дети, в зубах, соседи подумают что мясо ели.)))
И смех и грех...
Селена 12 17.06.2018 06:56 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 17.06.2018 07:15 Заявить о нарушении