Заночуем
Луг беспредельней огромного пола!
Давай заночуем не на душных полатях,
А под небом открытым, выйдя из дома!
Мы будем смотреться в загадочность неба,
Под нами, согревшись, запахнет земля,
Мы будем плескаться в солнечной неге,
И будет на завтрак простая роса.
Мы будем как дети,
Мы будем как птицы!
Мы скинем одежды,
Под струи дождя.
Мы станем свободны,
Мы будем лучиться,
Как пламя свечей
Без унылого дня!
(15.06.2018)
P.S. Написано совместно с А.Гостяевой.
Свидетельство о публикации №118061608075
Светлана Казанцева 2 26.10.2018 15:58 Заявить о нарушении
Павел Паё 06.11.2018 08:21 Заявить о нарушении