Как остановить обезумевших мужчин...

Как остановить обезумевших мужчин,
Начавших со мной - женщиной - войну?
Как остановить обезумевших мужчин,
Пытающихся развалить Россию - мою страну?

Как остановить обезумевших мужчин,
Посмевших напасть на Украину?
Как остановить обезумевших мужчин,
Сокрывших измену - главную государственную тайну?

Как остановить обезумевших мужчин,
Бьющихся с детьми отчаянно?
Как остановить обезумевших мужчин,
Мир взрывающих неслучайно?


Рецензии