Романс о пользе собак

Мы встретились с Мартой на улице,
она уж меня узнает.
Девица с косами, не курица,
улыбку свою отдаёт.
 
Тут Марта на месте оправилась.
Нас сблизил с фекалией акт.
Мы вместе в беседку направились,
вокруг рос пленительный сад.
 
Там пахло жасмином и розами,
шиповники щедро цвели.
Глаза девы были не грозные,
она вся была на мели.
 
Настало общение плотное
под тихий от Марты скулёж.
Французский бульдог, дело тонкое,
воспринял, ведь Марта - не ёж.
 
Она понимает событие,
общение есть у собак.
Не видит большого открытия,
раз страсть происходит без драк.
 
Наверно, так было у Чехова,
когда раз приежал на юг, 
где шпиц вместе с дамой, нет смеха тут,
скулил, возле них делал круг.


Рецензии