Столбняк

Глаза твои  прозрачней облаков   
В  уста  ты  поцелована зарею,
А волосы -  сиянье золотое,
И  кожа -  свежесть чистых лепестков,
Свободен твой  летящий,  быстрый  шаг,
Походка  горделивой,  стройной  лани...
Я  красотой  твоей  смертельно ранен,
Стою оцепеневший. Шок. Столбняк.


Рецензии